Vicenza batte Bologna ed è seconda

Terza vittoria consecutiva per Latina che vince sul Trapani

1425107730979_small_150227-213405_Bas270215Sp_0206.jpgCon una doppietta di Moretti il Vicenza vince 2-0 a Bologna e si porta ad un punto dai rossoblù, secondi in classifica. I veneti vanno in vantaggio al 14', con una punizione calciata forte, aiutata dalla barriera che si apre. Poi la partita si complica per i padroni casa con l'espulsione di Bessa al 33'. Al 12' st il raddoppio, ancora con un gran tiro di esterno del centrocampista, da 25 metri. Il Bologna, che giocava sotto gli occhi della famiglia del proprietario canadese Joey Saputo, non perdeva da otto partite. Per il Vicenza è la sesta vittoria di fila.

Il Latina coglie in casa la terza vittoria consecutiva battendo 1-0 il Trapani allo stadio Francioni. Decide l'incontro un calcio di rigore trasformato da Viviani al 46' della ripresa, fischiato per un fallo di Perticone su Crimi. I nerazzurri salgono a 33 punti, gli stessi della squadra siciliana.