Pari senza reti fra Inter e Saint Etienne

Flop nel giorno dell'addio di Moratti

1414099371935_inter1.jpgGiornata difficile in casa Inter, che dopo la scossa provocata dall'addio di Massimo Moratti, non riesce ad andare oltre un pareggio a reti inviolate nel match di Europa League contro il Saint Etienne. Nel primo tempo, dopo un avvio promettente sull'asse Icardi-Guarin, con il passare dei minuti i nerazzurri si spengono. La manovra lenta e prevedibile degli uomini di Mazzarri favorisce i francesi, i quali difendono con ordine e senza concedere spazi. Nel finale della prima frazione di gioco, l'occasione più ghiotta capita al Saint Etienne su punizione: gran botta di Tabanou sul quale Carrizo si oppone con grande bravura.

La ripresa non regala un cambiamento di copione, con le due squadre che giocano a ritmi bassi e commettono numerosi errori in fase d'appoggio. C'e' però la prima vera palla gol per l'Inter con Kuzmanovic, il quale controlla un bel cross proveniente da Guarin e poi fa partire un tiro molto potente, sul quale è bravissimo Ruffier a deviare in corner. Mazzarri getta nella mischia anche Hernanes e Palacio, ma l'Inter non guadagna pericolosità - se non con un bel tiro del Profeta al novantesimo ben parato da Ruffier - e la gara si conclude con uno 0-0 che premia soprattutto l'ottima difesa dei transalpini.